首页 > 通知声明

关于开展公路工程施工招标相关标准文件宣贯暨评标专家培训的通知

发布时间:2009/11/12

交通运输部已于今年5月发布了2009年版《公路工程标准施工招标资格预审文件》和《公路工程标准施工招标文件》(以下简称“标准文件”),为贯彻落实好标准文件,提高评标专家业务水平,省交通运输厅决定于11月29日至30日在石家庄举办标准文件宣贯暨河北省公路工程施工评标专家培训班,届时将邀请标准文件的主编人员授课,现将参加培训的有关事项通知如下:

一、培训内容

11月29日上午:

(一)交通运输厅领导动员讲话;

(二)九部委《标准施工招标资格预审文件》、《标准施工招标文件》释义。

11月29日下午:标准文件释义。

11月30日上午:标准文件释义。

10月30日下午:招投标工作实务及评标案例分析。

培训时将发放《标准施工招标文件》、《标准施工招标资格预审文件》、《公路工程标准施工招标资格预审文件》、《公路工程标准施工招标文件》、《招标投标法律法规选编》等学习资料。

二、宣贯及培训对象

河北省统一评标专家库内公路工程施工专业的所有专家(已参加了2009年6月20、21日举办的培训班的可不参加)。

三、报名                                                                                                                                                                                                                                   

请各单位有关人员统一于2009年11月25日前将报名回执(电子文档)发送至河北省交通运输厅招投标中心。

四、其他事项

参会人员请在11月28日报到,地点另行通知。我省统一评标库中公路工程专业的评标专家均应参加本次宣贯和培训,未参加培训人员,原则上不再抽取参加评标。

培训费用每人600元,食宿统一安排费用自理。

联系人:厅招投标中心,李金棉、周洪波,83030202-2191,0311-83055704(传真),hbjtzb@sohu.com

附件:宣贯培训报名回执

二○○九年十一月十二日

附件:

公路工程施工招标相关标准文件宣贯

暨评标专家培训报名回执


工作单位:(盖章)


姓名

性别

身份证号

专家证书号

工作单位

职务

手机