首页 > 招标公告

国道G338海兴至天峻公路乌马营至 工业园区段改造工程施工

发布时间:2017/9/14


国道G338海兴至天峻公路乌马营至工业园区段改造工程施工招标公告

招标编号:HYBTF17292

1、招标条件

    本招标项目国道G338海兴至天峻公路乌马营至工业园区段改造工程,已经由  河北省交通厅  批复,批准文号为  冀交公【2017】99号   ,项目业主为南皮县交通运输局。建设资金来源  上级拨款和地方财政资金配套     。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围
2.1工程概况:

工程名称:国道G338海兴至天峻公路乌马营至工业园区段改造工程施工

   点:南皮县乌马营镇

   模:项目起于南皮县乌马营镇口,起点桩号K234+030,路线沿现有公路并在现有公路占地界范围内向东加宽改造,经李杲家桥、吴家坊村南,终于乌马营工业园规划东边缘,终点桩号K238+250,路线全长4.22公里。全线采用双向四车道一级公路标准,设计速度80公里/小时,主要内容包括:道路、中桥、涵洞和交通沿线设施(标线、护栏、里程碑等)以及绿化等工程的施工。

总投资额:3758.7553万元。

    招标范围:施工图纸及工程量清单所含全部施工内容。
2.2计划工期:自签订合同之日起至 2018年731日前完工。
2.3工程内容及标段划分:施工。

3、投标人资格要求
3.1本招标项目要求投标申请人应具有独立法人资格,具有公路工程施工总承包二级及以上资质,企业取得安全生产许可证,并在人员、设备和资金等方面具有承担本项目的施工能力;近三年内(2014年8月1日至今)至少完成1项路线全长4km以上(含)的一级及以上的公路工程施工总承包项目(以签订合同协议书时间为准);项目经理要求为公路工程专业一级注册建造师,具有省级及以上建设主管部门或交通主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类、注册单位名称与投标人名称一致),无在建工程,要求配备一名备选人员;项目总工具有高级工程师职称(公路工程相关专业),具有省级及以上建设主管部门或交通主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类、注册单位名称与投标人名称一致),无在建工程,要求配备一名备选人员。开标时需提供检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函(无行贿犯罪记录)。

3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。
3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目进行投标,报名时按照先后顺序只接受第1名投标人报名。  
4、招标文件的获取

4.1采购文件发售时间:投标人可于公告发布时间段2017年 9   14 9时-2017年 9  2017时(公休、法定节假日不受理)登录网址http://pan.baidu.com/s/1nvSfB0d (密码:dwym)自行下载招标文件等电子版资料。(报名时间截止将删除)。

4.3招标文件每套售价人民币1000元,在提交投标文件同时缴纳(若不缴纳文件费,投标文件将不予接收)。

5、投标文件的递交
5.1招标人不再组织工程现场踏勘和召开投标预备会。
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月13日上午9时30分,投标人应于当日08时00分至09时30分将投标文件送至南皮县公共资源交易中心开标一室,招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。
5.3逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。  
6、发布公告的媒体
本招标公告在河北省招标投标综合网(www.hebeibidding.com.cn)、河北省交通运输厅行政权力公开透明运行网(http://qlgk.hbsjtt.gov.cn)发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理概不负责。
7、联系方式

招标人:南皮县交通运输局            

 址:南皮县                      

 :061500                          

 话:13931786906                   

联系人:张科长                 

招标代理:河北华溢博通招标有限公司

   河北省石家庄市槐安东路123号万达广场2号公寓2622室 

   话:13383177323     0311-86985993                          

人:刘书敏

8、附件

        附件1:投资参股的关联企业情况表

附件2:资格审查表

 

附件1:投资参股的关联企业情况表

 

 申请购买招标文件的企业应提供其投资参股的关联企业情况,包括以下内容:

(1)单位负责人为同一人的不同单位名单;

(2)存在控股、管理关系的不同单位名单。

投标人应如实填报此表,否则因其投标影响招标公正性的,其投标无效,并视为弄虚作假。

 

 

  注:如不存在以上某种情况,请在其后填写“无”。

 

单位名称:                    (盖章)

日期:                      

 附件2:资格审查表

附录1 资格审查条件(资质最低条件)

施工企业资质等级要求

具公路工程施工总承包二级及以上资质

  具有主管部门核发的有效营业执照、安全生产许可证;

 

 

附录2 资格审查条件(财务最低条件)

财务要求

承诺为本项目所提供的营运资金以及为申请本项目而专门开具的银行信贷证明总和不得少于2000万元(营运资金以经会计事务所或审计机构审计的2016年度财务会计报表中“流动资产-流动负债”计算,以年末数为准)。

 

附录3 资格审查条件(业绩最低条件)

业绩要求

近三年内(201481日至今)至少完成1项路线全长4km(含)的一级及以上的公路工程施工总承包项目(以签订合同协议书时间为准)

 

 

附录4 资格审查条件(信誉最低条件)

信誉要求

投标人在近1年(2016年8月1日至今)中不曾在公路工程合同中违约或被逐或因投标人自身的原因而使公路工程合同被解除。

评标时投标人未被列入国家信息中心 “信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)”失信被执行人名单、企业经营异常情况名录、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单。

需提供失信被执行人查询页截图、检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函(无行贿犯罪记录)。

 

附录5 资格审查条件(项目经理及项目总工最低要求)

 

人  员

数  量

资 格 要 求

项目经理

1

1、具有“公路工程”专业的“一级建造师注册证书”(注册单位名称与投标人名称一致);

2、具有省级及以上建设主管部门或交通主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类、注册单位名称与投标人名称一致);

3、无在建工程。

4、要求配备一名备选人员,要求同上。

项目总工

1

1、具有高级工程师职称(公路工程相关专业)

2、具有省级及以上建设主管部门或交通主管部门颁发的《安全生产考核合格证书》(B类、注册单位名称与投标人名称一致)

3、无在建工程

4、要求配备一名备选人员,要求同上。