首页 > 招标公告

曲阳县2017年农村公路养护工程招标公告

发布时间:2017/9/13
 


曲阳县2017年农村公路养护工程招标公告

招标编号:0677-2N170923-436

1.招标条件

本招标项目曲阳县2017年农村公路养护工程已由曲阳县发展改革局以曲阳发改审字【2017】75号文件批准建设,并以曲阳发改招核字【2017】45号文件核准招标,建设资金来源已落实。招标人为曲阳县道路开发中心。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标,本次招标资格审查方式采用资格后审,双信封形式。


2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:曲北线、河龙线至喜峪村公路、范家庄至青山村公路。

2.2建设规模:曲北线产德至卧羊沟段大修,部分养护路段的路基翻浆处理、增设挡墙、清理水毁土方以及修整路肩。

2.3建设工期:计划开工日期:2017年10月21日,计划竣工日期:2018年4月20日,共180日历天。

2.4招标范围:本次招标共一个标段,养护内容如下:曲北线产德至卧羊沟段大修工程;曲北线县城至产德段小修养护工程;河龙线至喜峪村公路增设挡墙;范家庄至青山村公路,清理路堑塌方;曲北线(齐村段)公路路肩修整。

2.5建设资金:项目资金来源为上级补助和政府自筹。

3.投标人资格要求

3.1要求投标人须具备独立企业法人资格,具有交通行政主管部门颁发的公路养护工程施工二类乙级及以上的资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,按报名时间顺序,只接受第一家申请人的投标申请。

3.5行贿犯罪档案查询

投标人在购买招标文件时需递交人民检察院出具的行贿犯罪档案查询告知函,告知函中列明申请人单位名称、组织机构代码、单位法定代表人的姓名和身份证号码。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月13日至2017年9月19日每日上午9时00分至11时00分,下午14时00分至16时00分(北京时间,法定公休日、节假日除外),由企业法定代表人或其委托代理人持下述资料及所有证照资料的复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖投标单位公章)到曲阳县公共资源交易中心报名并购买招标文件。

a.企业法人营业执照副本原件

b.企业资质证书副本原件或加盖投标人单位公章和法定代表人章的企业资质证书复印件(仅限可以扫描二维码新版资质)

c.企业安全生产许可证副本原件

d.基本账户开户许可证原件

e.投资参股的关联企业情况表(包括以下内容:(1) 与本单位负责人为同一人的其他单位名单;(2) 对本单位存在控股、管理关系的单位名单。(3) 本单位对其存在控股、管理关系的单位名单)加盖单位公章的原件

f.法定代表人身份证明书原件及身份证原件(法定代表人购买文件提供)或法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及被授权人近期缴纳的社保证明材料原件(被授权人购买文件提供)

g.投标单位提供由人民检察院出具的行贿犯罪档案查询告知函原件

特别说明:投标单位报名前,须先在“河北省公共资源交易服务平台”(http://www.hebpr.cn/)进行注册,并携带提交上传证件的原件到就近公共资源交易中心通过审核后,方可报名。如已完成注册的无需再次注册。因投标单位自身的原因未能在有效时间内完成注册,将会导致报名不成功,其后果由投标单位自负。注册完成后需现场报名。

4.2招标文件的发售只面向以上所有证照资料提交齐全有效的申请人,招标文件售价500元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织进行工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2本项目投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为:2017年10月17日09时00分,投标人应于投标截止时间前将投标文件递交至曲阳县公共资源交易中心开标室。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的、未按要求出示相关证件、未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本公告同时在河北省招标投标综合网、河北省交通运输厅行政权力公开透明运行网、河北省公共资源交易中心网、河北省政府采购网上发布。

7.联系方式

招标人:曲阳县道路开发中心                              招标代理:山东正信招标有限责任公司

地  址:河北省保定市曲阳县实验学校院内             地  址:山东省聊城市开发区东昌路159号

邮政编码:073100                                            邮  编:252000

联系人:庞主任                                                联系人:宋义虎/肖明坤

联系电话:0312-4212541                                  电  话:17732205556/0635-2185856